法务合规网

?找回密码
?立即注册

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 373|回复: 0
打印 上一主题 下一主题

[运输合同] 物流战略合作协议

[复制链接]

533

主题

533

帖子

2084

合规豆

超级版主

Rank: 8Rank: 8

积分
5197
跳转到指定楼层
楼主
发表于 2018-4-16 08:39:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
甲方:_________________(以下简称甲方)
法定代表人:_________________
地址:? ? _________________
乙方: ________________ (以下简称乙方)
法定代表人: ________________
地址:? ?_________________
鉴于:
_________有限公司(甲方)是一家位于中国_________的内资企业,是一家专门提供网上交易平台的电子商务公司。
_________快运股份有限公司(乙方)经营地在中国,从事中国国内包裹和小件货物快递业务和综合物流服务。甲方已经同意由乙方为其网上交易提供物流配送服务来满足其客户的需求。
为了满足上述物流需求,双方同意签订一份物流战略合作协议。因此,甲乙双方本着平等互利、优势互补的原则,就结成长期、全面的电子商务物流战略伙伴关系,实现资源共享、共同发展,并为以后在其他项目上的合作建立一个坚实的基础,经友好协商双方达成如下协议条款:
第一条??定义
产品:指在甲方交易系统-_________上进行交易的各种产品。
货物:同本协议产品的定义。
供应商:指在_________上进行交易的供货方,包括自然人、法人和其它组织。
? ? 客户:系指通过_________交易系统购买商品的自然人和法人以及其它组织机构。
? ? 价格:系指_________快运股份有限公司提供给_________客户的价格。
? ? 乙方:系指_________快运股份有限公司的所有分支机构。
? ? 物流:系指由乙方将产品送达客户手中的过程。
? ?
  
第二条??合作方式与内容
1.乙方为通过甲方的_________系统购买商品的客户提供物流服务(物流终点由客户指定)。
? ? 2.甲方为乙方实现物流服务在_________上提供相应的物流支持频道,以便乙方将公司资料和服务价格和标准以及联系方式提供给_________的客户进行选择。
? ? 3.客户在选择了乙方的物流服务后,乙方按照供应商提供的发货要求进行物流配送。
? ? 4.对配送中出现的退货等问题,乙方实行有偿服务。
? ? 5.甲乙双方的合作方式没有排他性,双方在合作的同时,都可以和其他相应的合作伙伴进行合作。
6.双方还可就其它深度合作方式进行进一步探讨。




本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|法务合规网 ?

GMT+8, 2019-9-29 11:44 , Processed in 0.085283 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.4

? 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表